Home Mesuji Sambut Lampung Fair, Kecamatan Simpang Pematang Mesuji Gelar Rakor Bulan

Sambut Lampung Fair, Kecamatan Simpang Pematang Mesuji Gelar Rakor Bulan

11
0
SHARE
Sambut Lampung Fair, Kecamatan Simpang Pematang Mesuji Gelar Rakor Bulan

ANTARIKSANEW.COM--- Bertempat di Aula Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Kamis (11/4/2019), Kecamatan simpang pematang melaksanakan rapat kordinasi Rutin Setiap Bulan.

Dalam kesempatan itu hadir dalam acara Camat Simpang Pematang, Kapolsek, Danramil, Korwas, Ketua Tim Penggerak PKK, Kepala Penyuluh Lapangan, para pendamping kegiatan,dan Kepala Desa se-Kecamatan Simpang Pematang. 

Dalam sambutan nya Camat Simpang Pematang Ade Erlina Indah ST. menyampaikan bahwa rakor bulanan Kecamatan rutin di lakukan. Selain untuk mempererat silaturahmi antar Desa dan Kecamatan juga ada hal-hal lain yang dapat di bahas dalam rakor bulanan tersebut.

Ada pun pembahasan lain dalam rakor kali ini adalah terkait persiapan Lampung Fair dan Pemilu 2019, mendatang.

" Setiap Bulan Rakor ini kita lakukan, demi mempererat tali silaturahmi. Selain itu juga kita bisa membahas permasalahan yang ada desa, Terutama terkait persiapan Lampung Fair dan Pemilu 17 April mendatang," Ungkapnya.

Demi terciptanya Pemilu yang aman, adil dan sejuk " Mari kita sama-sama mengawal pemilu dengan damai jujur dan bermartabat" Terangnya.(Roni)